Изменения в Налоговый кодекс

Вниманию руководителей промышленных предприятий!

Филиал ГКУ ЦЗН г. Уфы по Советскому району информирует Вас об изменениях налогового кодекса и возможности организации регулярного оздоровления сотрудников в здравницах города-курорта Сочи.

Подписан федеральный закон от 23.04.2018 № 113-ФЗ «О внесении изменений в статьи 255 и 270 части второй Налогового кодекса Российской Федерации», который позволяет работодателям списывать расходы на оплату отдыха и оздоровления работников и членов их семей на себестоимость продукции.

Закон распространяется на работников и их супругов, родителей, детей (в том числе усыновленных) в возрасте до 18 лет, подопечных в возрасте до 18 лет, детей (в том числе усыновленных) в возрасте до 24 лет, обучающихся по очной форме обучения в образовательных организациях, бывших подопечных (после прекращения опеки и попечительства) в возрасте до 24 лет, обучающихся по очной форме обучения в образовательных организациях.

Закон о списании работодателем расходов на оплату отдыха работников и членов их семей на себестоимость вступает в силу с 01 января 2019 года и применяется к договорам о реализации туристического продукта, заключенным с 01 января 2019 года.

Город Сочи – это крупнейший всесезонный курорт международного уровня. Его санаторно-курортный комплекс представлен как комфортабельными санаториями, пяти- и четырехзвездочными гостиницами мирового уровня, так и менее дорогими, но не менее уютными здравницами, гостиницами и частными пансионатами. Основная лечебная специализация санаториев города Сочи: лечение сердечно-сосудистых, кожных заболеваний, лечение опорно-двигательного аппарата, заболеваний нервной системы.

Обновлено 29 апреля 2019 Версия для печати